Блог



Технические характеристики и размеры при выборе полотенцесушителя – безусловный приоритет. Но имея в распоряжении столько оригинальных дизайнерских решений, сколько предлагают современному пользователю именитые производители, в практике поиска идеальной модели было бы непростительно не обращать внимания и на форму.

Читать далее



Полотенцесушитель-змеевик – самое популярное решение для моделей старых поколений. Слыша о такой форме прибора, человек обычно представляет себе совершенно стандартное изделие, которое хотя и прекрасно справляется со своими задачами, но в силу ассоциаций с типовыми интерьерами ванных комнат способен упростить даже самую изысканную обстановку.

Читать далее



Хотя стиль лофт ворвался в интерьерную моду довольно давно, до ванной комнаты он добрался только несколько лет назад. Зато, кажется, обосновался он здесь надолго. Что и понятно: лаконичные формы, простая геометрия, спокойные цвета индустриального стиля – все это отлично подходит для небольших помещений, где каждый квадратный сантиметр на счету.

Читать далее



Даже в роскошных интерьерах ресторанов и кафе обычным радиаторам часто приходится прятаться за громоздкими портьерами или мягкими диванами. А ведь здесь важен каждый элемент общей композиции.

Читать далее
,1 апреля 2020 07:42



Полотенцесушитель – вещь, настолько функциональная, что можно смириться с ее невзрачностью и скучностью форм. Такая позиция до поры была оправданной: все-таки практичность маленькой ванной комнаты в приоритете.

Читать далее
,24 января 2020 10:45



Времена, когда радиаторы отопления стыдливо прятались за плотными шторами, постепенно уходят.

Читать далее
,10 декабря 2019 16:13



Полотенцесушители из черной стали оптимально подходят для оформления современных интерьеров ванной комнаты.

Читать далее
,21 ноября 2019 13:38



Коррозия полотенцесушителя – распространенное явление в современных домах и квартирах.

Читать далее
,20 сентября 2019 16:28



Теплые полы относятся к надежному отоплению, которое при правильной установке может прослужить без ремонта до 40–50 лет.

Читать далее
,20 сентября 2019 16:20



Многим потребителям хорошо знакома ситуация, когда после завершения отопительного сезона полотенцесушитель перестает выполнять своифункции. Полотенца приходится сушить на веревках в ванной или выносить на балкон, а это всегда доставляет множество неудобств.

Читать далее